Web Logo Bee

Beepos, Software Kasir Online yang Didesain untuk Keamanan & Kecepatan Penjualan

Aplikasi Kasir Bee POS didesain bersama seorang kasir yang berpengalaman 11 tahun. Menciptakan software kasir yang cepat dan aman.
Beepos Desktop Mobile

148rb Happy Customer 😍

Terbukti setelah pakai Bee bisnis jadi mudah dikontrol dan untung
Logo Lazizaalogo plaza kameralogo topscore.idlogo metoocelJmedia WebAnugrah Prama Web
Suka Kepiting 200xSiap Kirim Indonesia1Roti Mox 200RedDoorz PerakKafa Medika .webAyam Goreng Nelongso 200
Ahha StoreGerbong Sayur 02Hore Logo WebKedai ExpoKM MartAutobagus Rent Car

Dalam berbisnis, Anda sering mengalami kasus seperti ini?

Jualan 10 disetor 7, tapi potong stoknya 12
Uang kembalian gak diberikan
Bikin nota fiktif, uang masuk kantongnya
Harga ritel dimasukkan member
Stok hilang gak ketahuan
Promo gak diberikan ke customer
"Kami di Bee prihatin, bisnis seperti ini susah ditingkatkan, rawan kebocoran (apabila ditinggal) dan tidak bisa di scaleup karena semua tergantung Juragan/Owner. Karena itu kami menciptakan Bee untuk membantu Pebisnis seperti anda bisa mudah mengontrol bisnis berdasarkan Angka."
Foto David
David Yulianto
Founder & CEO Bee

Memperkenalkan Beepos

Bikin "Dream POS" yang dicintai Kasir anda
Tetep Bisa Jualan Tanpa Internet
Was-was pingin Kasir Online tapi internet putus-putus, jadinya malah customer marah-marah karena pelayanan lambat. Pakai Beepos jualan internet 3G, Tethering HP tidak masalah
Mudah Kontrol Darimana Saja
STOP capek wira-wiri ngontrol banyak cabang satu per satu! Sekarang nge-check barang habis, bikin order ke supplier, edit harga, ngontrol setoran kasir, analisa penjualan bisa anda lakukan darimanapun kapanpun. Bahkan tetap koloran pun bisa!
Kalahin Toko Sebelah
Jangan mau kalah dengan Toko Sebelah Jaringan Nasional yang punya banyak Promo. Promo seperti limit waktu hari/jam tertentu, syarat pembelanjaan, min/max Qty, khusus member, dll. Dengan Beepos sekarang anda bisa!
Support Banyak Merk Hardware
Komplit! Barcode Scanner, Laci Kasir, Customer Display, Card Reader, Printer Nota, dll. Beepos mendukung banyak merk & tipe peralatan POS untuk membantu kasir anda jualan lebih cepat dan aman
Gampang Dioperasikan, Anak SD pun Bisa!
Saking mudahnya Beepos, sampai dipakai mainan anak SD untuk simulasi jualan sampai cetak nota. Cari item, cek harga, cetak nota semua 1x klik aja. Gak pake ribet!
Integrasi Akuntansi
Bukan cuma data omset penjualan, kontrol juga gross profit, biaya-biaya operasional sampai laba bersih dan pajak; PPN & PPH

Aman dari Manipulasi & Kebocoran

Biar Beepos yang jagain bisnis anda
Slip setoran per shift
Rekap penjualan per payment
Klop penjualan vs setoran vs stok
Setoran buta
Sehingga anda bisa tidur nyenyak, pede jualan lancar & aman​
Amankan Kasir Anda
Aman Dari Manipulasi Aplikasi Kasir
Jualan Cepat Pakai Software Kasir

Aplikasi Kasir yang Didesain untuk Jualan Cepat

Didesain untuk kecepatan dan kemudahan
Full keyboard shorcut
Edit Qty, beli banyak barang, merge Qty
Cari barang
Cari cepat Smart Search
Laporan stok opname
Percepat Kasir Saya

Kontrol Stok Harian pakai Software Kasir

Ribuan user sudah membuktikan pakai Software Kasir Online; stok klop & HPP benar
Penjualan otomatis potong stok
Laporan stok lengkap
Bisa kalkulasi HPP total bahan
Mudah stok opname
Kontrol Stok Saya
Kontrol Stok Harian Pakai Program Kasir
Monitor Cabang Lewat Aplikasi Kasir Android

Kontrol Banyak Cabang lewat Aplikasi Kasir

Jagonya kontrol puluhan cabang realtime & terpusat
Online realtime cek transaksi semua cabang
Stok terkontrol & up-to-date
Laba rugi per cabang
Setting promosi semua cabang terpusat
Kontrol Cabang Saya

Internet Offline Jualan Gas Terusss!

Enteng pakai sinyal 3G aja bisa lancar pakai Software Kasir Online
Auto sync ke cloud
Jualan di jaringan 3G, theter hape
Cocok untuk jualan di mall atau desa
Monitor toko dari rumah
Mau Jualan Lancar
Jualan Tanpa Internet Software Kasir Online

Seperti apa sih tampilan Beepos?

Ini dia tampilan software kasir online berbasis cloud
bisa dioperasikan di Desktop, Hape dan Tablet
  • Software Kasir Beepos Desktop Tampilan Terminal Kasir
  • Aplikasi Kasir Beepos Desktop Tampilan Produk Favorit
  • Aplikasi Kasir Beepos Desktop Pembayaran
  • Aplikasi Kasir Android Beepos Mobile Tampilan Menu
  • Software Kasir Android Beepos Mobile Tampilan Struk
  • Aplikasi Kasir Tablet Beepos Mobile Tampilan Stok
  • Aplikasi Kasir Android Beepos Mobile Tampilan KasirProgram Kasir Android HP Beepos Mobile Tampilan New Member
  • Beepos Mobile Tampilan Pesanan Aplikasi Kasir HPProgram POS Android Beepos Mobile Tampilan Scan GoPay

Dipercaya oleh Ribuan Pebisnis di Indonesia

Berpengalaman dalam pengembangan Software Akuntansi & Kasir sejak 2010 membantu pengusaha di Indonesia, yang kesulitan dalam membuat laporan akuntansi dan keuangan

33rb

Pengguna

347

Kota/Kabupaten

38

Bidang Usaha
Tim Profesional Software Akuntansi Indonesia

Review Jujur dari Pengguna Bee

Yudha Setiawan
Lazizaa
"Dulu saya bisa kehilangan 7-12% selisih stok (GP) tiap store, semenjak pakai Bee sekarang tinggal 1%. Yang paling penting, sekarang bisa membuat keputusan lebih cepat. H+1 sudah keluar semua data-data dan laporan"
Arnis
Surya Bagus Mart
"Sekarang karyawan gak perlu lembur setelah pakai Beepos, karena perhitungannya otomatis dan stok opname jauh lebih cepat. Laporan keuangan gak sampai berapa hari sudah jadi utk diserahkan ke manajemen."
Reizky Andi
AB07 Karpet
"Semenjak Pakai Beepos, Saya bisa monitor online dan kontrol keluar masuk barang dari 2 toko saya. Tim Support-nya juga sangat membantu, di saat kita butuh petunjuk bisa langsung mengasih penjelasan ke kita."
Lihat Testimoni Lainnya

Pakai Software Kasir Sesuai Bidang Usaha Anda

Beda usaha, beda kebutuhan pencatatan. Jangan sampai salah pilih!

Toko Retail

Minimarket, Swalayan

Cafe, Angkringan

Food Truck, Bazaar

Toko Baju, Butik, Distro

Toko Oleh-oleh, Souvenir

Pakai Aplikasi Kasir Sesuai Kebutuhan

Pilih software kasir terbaik sesuai kebutuhan usaha anda
Mobile
Desktop
Mobile Lite

Gratis Trial

Barbershop
Booth, Stand
Toko Kelontong, Sembako
Untuk Android
Coba Gratis
Mobile Gold

Gratis Trial

Food Truck
Toko Roti, Bakery
Angkringan Banyak Meja
Untuk Android
Coba Gratis
Mobile Platinum

Gratis Trial

Cafe
Food Court
Toko Oleh-Oleh
Untuk Android
Coba Gratis
Desktop Lite

Gratis Trial

Toko Fashion
Toko Bangunan
Ritel, Minimarket
Untuk Windows
Coba Gratis
Desktop Gold

Gratis Trial

Swalayan
Toko Elektronik
Toko Cabang < 3
Untuk Windows
Coba Gratis
Desktop Platinum

Gratis Trial

Toko Oleh-Oleh
Toko Cabang > 3
Supermarket Banyak Kasir
Untuk Windows
Coba Gratis
Cek Perbandingan Fitur

Bisnis Seharusnya Mudah dan Menyenangkan

Dari Sabang sampai Merauke sudah pakai Aplikasi Pembukuan Online
Foto Testi Kopi Ulee Kareng Aceh
Kopi Ulee Kareng, Aceh
Pabrik Kopi
Foto Testi Sasrawanti Hasil Makmur Jogja
Saraswati Hasil Makmur, Jogja
Developer Property
Foto Testi Arjuna Baru Samarinda
Arjuna Baru, Samarinda
Ritel Swalayan
Foto Testi Thio Market Sorong
Thio Market, Sorong
Swalayan
Foto Testi PT SIS
PT Sumber Inspirasi Sejahtera, Makassar
Distributor
Anita Family Sumenep
Anita Family Bakery, Sumenep
Toko Bakery
Kafa Medika Sleman
Kafa Medika, Jogja
Toko Elektronik
Testi Triwisnna Kutai Timur
PT Triwisnna, Kutai Timur
Kontraktor
Foto Testi Depo Teguh Manokwari
Depo Teguh, Manokwari
Toko Bangunan

Ingin berkonsultasi dengan Tim Bee?

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Kumpulan pertanyaan umum yang sering ditanyakan
Apa itu aplikasi kasir?
Aplikasi kasir adalah perangkat lunak yang digunakan oleh seorang Kasir untuk melakukan pencatatan transaksi penjualan dan setoran kasir.
Apa perbedaan cash register dengan POS?
Cash register adalah mesin alat hitung kasir manual untuk menghitung harga atau transaksi dan mencetak nota penjualan.

Berbeda dengan sistem P.O.S yang tidak hanya mencatat transaksi namun juga untuk mengecek persediaan barang, melihat promo yang sedang berjalan dan umumnya sudah terintegrasi dengan laporan penjualan secara otomatis.
Apa fungsi dan manfaat aplikasi kasir POS?
Manfaat aplikasi kasir adalah memberikan pelayanan kasir yang lebih cepat, mengurangi kesalahan dalam perhitungan sehingga meminimalisir kerugian, memantau transaksi dan stok secara real time, dan memudahkan Anda menganalisa keuangan.
Mana aplikasi POS yang mirip dengan Alfamart atau Indomaret?
Aplikasi POS Alfamart atau Indomaret umumnya berbentuk alat atau sistem yang digunakan untuk melakukan transaksi penjualan menggunakan komputer.

Beepos Desktop memiliki fitur yang mirip dengan kasir alfamart dan indomaret. Anda bisa cek di sini.
Bagaimana cara download aplikasi kasir gratis?
Anda bisa mendownload aplikasi kasir Beepos gratis di sini. Anda bisa melakukan uji coba Beepos gratis selama 14 hari.

Jika Anda tertarik untuk berlangganan, bisa hubungi Tim Bee di website.
Apakah ada training untuk penguasaan program ?
Kami menyediakan Video Training Online yang bisa anda akses gratis 24 jam di menu Support > Video Training di website kami. Selain itu anda juga bisa mengikuti training gratis di kantor kami setiap hari Kamis (tempat terbatas, pendaftaran diperlukan).

Untuk training onsite ditempat anda dikenakan biaya. Luar kota ditambah transport PP + akomodasi.
Layanan Support apa saja yang tersedia ?
Layanan mandiri gratis 24jam tersedia pada website kami: menu Support > Knowledgebase. Anda bisa mendapatkan jawaban atas berbagai pertanyaan seputar penggunaan Beecloud dengan gratis dan tersedia 24 jam. Untuk pertanyaan anda bisa submit ticket di menu feedback/ticket.

Selain itu tersedia layanan Remote support yang bisa anda akses di bawah link profile anda di dalam aplikasi, layanan ini berbayar. Anda bisa request untuk misal: import data, customize nota, dll. Estimasi biaya akan kami sampaikan di depan sebelum layanan diberikan.

Panduan Beepos Terbaru

Dilengkapi 600+ tutorial dan troubleshooting menggunakan software kasir online
Cara Menampilkan Keterangan Pada Nota Beepos Dekstop
Monday, 28 November 2022
Hallo Pebisnis, Pada panduan ini akan dijelaskan mengenai cara menampilkan keterangan atau catatan tambahan penjualan pada nota yang di inputkan […]
Baca Panduan
Cara Input Keterangan Penjualan Pada Beepos Dekstop
Friday, 25 November 2022
Hallo Pebisnis, Pada panduan ini akan dijelaskan mengenai cara input keterangan atau catatan tambahan penjualan yang di inputkan pada Beepos […]
Baca Panduan
Cara Reprint Setoran Kasir Beepos Dekstop
Friday, 18 November 2022
Hallo pebisnis, Pada saat melakukan tutup kasir pastinya nota setoran kasir akan otomatis tercetak, pernahkah anda pada saat melakukan tutup […]
Baca Panduan
Setting Sistem Penyimpanan Beepos Desktop
Tuesday, 15 November 2022
Halo Pebisnis... Pada Beepos Desktop kini dapat menyimpan data sementara/secara lokal, jadi misalnya ketika di lokasi anda sedang ada kendala […]
Baca Panduan

Cari Panduan Beepos Lainnya

Panduan diupdate & diterbitkan hampir tiap hari. Anda juga bisa request panduan yang belum Anda temukan.
Jam Operasional
Senin - Jumat, 09:00 - 16:00 WIB
Sabtu, Minggu dan Tgl Merah LIBUR
Kontak
No. GSM klik bawah ini
Logo GSM Telp
Copyright © 2022 Bee.id
magnifiercrossmenuarrow-right