Halo Pebisnis,
Jika terdapat produk / barang yang sudah tidak dijual kembali di toko, atau terdapat kesalahan dalam pembuatan master produk anda dapat menonaktifkan produk tersebut pada Beecloud. Sehingga pada saat mencari item yang sudah tidak dijual atau salah penginputan, produk tersebut tidak dapat dipilih.
Dalam panduan ini, kami akan membahas cara non-aktifkan produk/barang yang tidak re-stock lagi di Beecloud 3.0.
Berikut cara untuk menonaktifkan produk yang sudah tidak dijual kembali pada beecloud.
Produk atau barang yang sudah dinon-aktifkan maka tidak akan ditemukan atau tidak bisa dipilih pada saat transaksi.
Contoh pada saat input transaksi penjualan :
Dengan mengikuti cara non-aktifkan produk/barang yang tidak re-stock lagi, Anda bisa menjaga akurasi data stok dan memudahkan tim operasional.
Jika setelah mengikuti panduan ini Anda masih mengalami kendala, jangan ragu untuk menghubungi tim support kami melalui:
WhatsApp Akun Manager: klikwa.net/bee-care
Email: [email protected]
Perhatian :
Mungkin dalam berjalannya waktu terdapat gambar atau alur yang tidak sesuai dengan Beecloud/Beepos/Beeaccounting yang anda gunakan, hal ini disebabkan karena adanya update pada program, Laporkan pada kami jika anda menemukan adanya ketidak sesuaian.


