Halo Pebisnis,
Pada panduan kali ini akan dijelaskan cara menonaktifkan Group Mitra Bisnis di Beecloud 3.0.
Nonaktif Group Mitra Bisnis dilakukan jika ada data Group Mitra bisnis yang sudah tidak digunakan lagi.
Baca Juga : Membuat Grup Mitra Bisnis Beecloud 3.0
Langkah-Langkah Cara Non-Aktifkan Group Mitra Bisnis Beecloud 3.0 :
- Akses menu [Master] > [Mitra Bisnis] > [Group Mitra Bisnis]
Gambar 1 : Mitra Bisnis
- Pilih Group Mitra Bisnis yang ingin di nonaktifkan, dan klik icon Pensil untuk mengedit.
Gambar 2 : Group Mitra Bisnis
- Hilangkan checklist Aktif dan |Simpan|
Gambar 3 : Nonaktif Group Mitra Bisnis
Demikian panduan cara non-aktifkan Group Mitra Bisnis Beecloud 3.0.
Jika setelah mengikuti panduan ini Anda masih mengalami kendala, jangan ragu untuk menghubungi tim support kami melalui:
-
WhatsApp Akun Manager: klikwa.net/bee-care
-
Email: [email protected]
- Live Chat (Bubble biru pojok kanan bawah halaman ini)
Perhatian :
Mungkin dalam berjalannya waktu terdapat gambar atau alur yang tidak sesuai dengan Beecloud/Beepos/Beeaccounting yang anda gunakan, hal ini disebabkan karena adanya update pada program, Laporkan pada kami jika anda menemukan adanya ketidak sesuaian.


