Udah tau belum nih kalau Satu email utama bisa anda digunakan untuk mengerjakan pembukuan banyak/multi perusahaan ?
Gambar 1. Multi Database
Anda hanya perlu berlangganan Lisensi Starter Database baru, sehingga dalam 1 email bisa ditambahkan database/perusahaan baru sesuai lisensi yang anda punya
Berikut Cara Membuat Database Baru Beecloud 3.0
Login dengan email Utama beecloud anda di app.bee.id
Gambar 2. Login
Klik Buat Database Baru untuk membuat Databasenya
Gambar 3. Tambah Database Baru
Isi data perusahaan anda, setelah itu klik |Simpan|
Pada tampilan di bawah ini, anda hanya perlu setup kebutuhan databasenya. Seperti Mata Uang yang anda gunakan transaksi perusahaan, metode perhitungan HPP barang (sementara ini hanya ada Average saja, selanjutnya akan menyusul metode FIFO dan LIFO), periode dan mulai tahun akuntansi.
Gambar 4. Isi Data Perusahan
Database baru berhasil dibuat
Gambar 5. Database berhasil dibuat
Anda sudah dapat menggunakan Beecloud untuk operasional perusahaan anda
Software Akuntansi Online
Beecloud merupakan software akuntansi online yang bisa mengontrol 48 cabang dari 1 tempat. Didesain khusus untuk kontrol bisnis banyak cabang
Jam Operasional: senin - jumat jam 09.00 - 16.00 wib
Siap Mengubah Cara Anda Mengelola Bisnis
Sejak 2010, Bee telah berdedikasi untuk membantu Pengusaha di seluruh Indonesia dalam mengatasi tantangan laporan akuntansi dan keuangan. Kami siap mendukung kesuksesan bisnis Anda. Jangan ragu untuk menghubungi kami.
Bee.id adalah brand dari PT BITS Miliartha, perusahaan penyedia software akuntansi terbaik dan aplikasi pembukuan usaha untuk membantu pemilik bisnis dan akuntan mengelola keuangan secara lebih cepat, mudah, dan akurat. Sebagai solusi akuntansi UMKM yang telah digunakan ribuan pengguna di seluruh Indonesia, Bee siap bantu bisnis Anda berkembang lebih efisien. Coba sekarang! Gratis Trial atau jadwalkan Demo Gratis bersama Tim Bee.